Меню сайта
Единый телефон пожарных и спасателей

101

Дежурная служба (Многоканальный)

+7 (4112) 507-304

Круглосуточный

+7 (4112) 507-324

Соревнование по пожарному кроссфиту среди сотрудников ОГПС РС(Я) №38 по МО «Чурапчинский улус (район)»

4 Октябрь, 2018

Соревнование по пожарному кроссфиту среди сотрудников ОГПС РС(Я) №38 по МО "Чурапчинский улус (район)"

Соревнование по пожарному кроссфиту среди сотрудников ОГПС РС(Я) №38 по МО «Чурапчинский улус (район)»

Кроссфит — это молодой вид спорта. Разработанный когда-то для тренировки бойцов спецподразделений, он быстро завоевал популярность на гражданке. Чтобы вытянуть все упражнения, нужно быть достаточно развитым физически, потому что работать приходится на пределе человеческих возможностей — множество тяжелых упражнений выполняется на все группы мышц без перерыва. Казалось бы, придумать что-то сложнее просто нельзя! Оказывается — возможно! И это — функциональное пожарное многоборье. В него входит серия силовых упражнений высокой интенсивности, которые участники должны выполнять одно за другим без перерыва и… в полном боевом облачении! Программу этого вида кроссфита разрабатывают сами огнеборцы. Основой для всех упражнений являются задачи, которые им приходится решать при тушении пожаров и спасении людей.

Соревнование по пожарному кроссфиту среди сотрудников ОГПС РС(Я) №38 по МО "Чурапчинский улус (район)" Соревнование по пожарному кроссфиту среди сотрудников ОГПС РС(Я) №38 по МО "Чурапчинский улус (район)" Соревнование по пожарному кроссфиту среди сотрудников ОГПС РС(Я) №38 по МО "Чурапчинский улус (район)" Соревнование по пожарному кроссфиту среди сотрудников ОГПС РС(Я) №38 по МО "Чурапчинский улус (район)" Соревнование по пожарному кроссфиту среди сотрудников ОГПС РС(Я) №38 по МО "Чурапчинский улус (район)" Соревнование по пожарному кроссфиту среди сотрудников ОГПС РС(Я) №38 по МО "Чурапчинский улус (район)" Соревнование по пожарному кроссфиту среди сотрудников ОГПС РС(Я) №38 по МО "Чурапчинский улус (район)" Соревнование по пожарному кроссфиту среди сотрудников ОГПС РС(Я) №38 по МО "Чурапчинский улус (район)" Соревнование по пожарному кроссфиту среди сотрудников ОГПС РС(Я) №38 по МО "Чурапчинский улус (район)" Соревнование по пожарному кроссфиту среди сотрудников ОГПС РС(Я) №38 по МО "Чурапчинский улус (район)"

Убедительную победу в соревнованиях одержали огнеборцы команды ПЧ №1 по охране с. Чурапча.

Второе — МПЧ №6 по охране с. Чыаппара.

Замкнул тройку сильнейших МПЧ №3 по охране с. Мындагай.

Соревнование по пожарному кроссфиту среди сотрудников ОГПС РС(Я) №38 по МО "Чурапчинский улус (район)" Соревнование по пожарному кроссфиту среди сотрудников ОГПС РС(Я) №38 по МО "Чурапчинский улус (район)"

Все участники продемонстрировали свою силу, скорость действий, координацию и выносливость – главные качества спасателей и пожарных, поскольку от этого порой зависит человеческая жизнь. Пожарные должны выполнять боевую задачу, невзирая на физические и моральные нагрузки. Такие соревнования позволяют участникам совершенствоваться во всех аспектах и проявлять самые лучшие свои качества, работая в единой команде!


Чурапчинский МПСГ Чурапча